Щука в молоке

14 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

молоко рыба щука второе блюдо ужин обед запекание блюда из рыбы сковорода северная кухня жарка блюда из щуки духовка рыбная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 щука, филе

мука для панировки

соль по вкусу

растительное масло для жарки

репчатый лук

морковь

зеленый лук для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте филе кусками и запанируйте в смеси муки и соли.

Шаг 2

Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Переложите в жаропрочную форму вместе с обжаренным луком и морковью и залейте молоком. Запеките до полной готовности. Подавайте горячей с зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru