Сосиски с фасолью на тортилье

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 250.00 ккал/порция

сыр фасоль сосиски второе блюдо бекон тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

100 г красной консервированной фасоли

масло оливковое – 1 ст.л.

4 сосиски

100 г белой консервированной фасоли

50 г твердого сыра

4 полоски бекона

8 лепешек тортильи

лук репчатый – 1 луковица

паста томатная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть на терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 2–3 мин. Добавить бекон и сосиски, жарить, помешивая, 5 мин.

Шаг 2

Добавить фасоль, готовить 5 мин., помешивая. Приправить томатной пастой, посыпать сыром.

Шаг 3

Приготовленную смесь разложить на лепешки, свернуть рулетом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru