Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»
15 февраля 2020 г.
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цветная капуста 400 г
корень сельдерея 200 г
кокосовое молоко 400 мл
оливковое масло 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Режем кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
На оливковом масле на медленном огне обжариваем сельдерей 2-3 минуты.
Добавляем капусту, обжариваем всё еще 2-3 минуты.
Добавляем кокосовое молоко.
Томим на медленном огне до размягчения овощей.
Как только овощи стали мягкими, снимаем с огня.
Все ингредиенты переливаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции.
Подаем в глубокой тарелке.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ