Крем суп из цветной капусты от ресторана «Лимончино»

15 февраля 2020 г.

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цветная капуста 400 г

корень сельдерея 200 г

кокосовое молоко 400 мл

оливковое масло 15 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Режем кубиками корень сельдерея, цветную капусту.

На оливковом масле на медленном огне обжариваем сельдерей 2-3 минуты.

Добавляем капусту, обжариваем всё еще 2-3 минуты.

Добавляем кокосовое молоко.

Томим на медленном огне до размягчения овощей.

Как только овощи стали мягкими, снимаем с огня.

Все ингредиенты переливаем в блендер и пробиваем до однородной консистенции.

Подаем в глубокой тарелке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru