Томатный гаспачо с халапеньо от ресторана «Burger&Pizzeta»

15 февраля 2020 г.

Порций: 1

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

оливковое масло 100 г

перец халапеньо 0,2 г

пшеничный хлеб 40 г

зеленый болгарский перец 120 г

стебель сельдерея 15 г

свежие томаты, очищенные от кожуры 200 г

консервированные томаты 600 г

красный лук 15 г

огурцы, очищенные от кожуры 30 г

винный уксус 7 мл

вода 100 мл

соль щепотка(и)

сахар щепотка(и)

огурец свежий 0,2 г

соус зеленый 0,2 г

сыр страчателла 80 г

болгарский перец очищенный 0,2 г

кинза 10 г

петрушка 10 г

эстрагон 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб запечь в духовке до образования хрустящей корочки.

Зеленый болгарский перец, корень сельдерея, красный лук, оливковое масло, огурцы, запеченный хлеб и красный винный уксус пробить в блендере до однородной консистенции.

Далее добавить консервированные томаты, свежие томаты, очищенные от кожуры, холодную воду, винный уксус и пробить все до однородной массы.

Довести по вкусу солью, сахаром и перцем.

Готовый суп подать со страчателлой или любым мягким веганским сыром, свежим огурцом, мелкорубленным перцем халапеньо и болгарским перцем.

Полить зеленым маслом (предварительно пробить все ингредиенты) и оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru