Блинчики для любимого с джемом "Махеевъ" на 23 февраля

29 февраля 2020 г.

23 февраля можно побаловать своего мужчину вкусным завтраком. Например, приготовить блинчики и подать их с любимым джемом "Махеевъ"

Сложность: Простые рецепты

Порций: 10

Готовка: 1 ч

выпечка завтрак сковорода жарка Порадуйте любимых с размахом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

мука для блинов 2 стакан(а)

молоко 500 мл

растительное масло 50 мл

джем "Махеевъ" смородиновый 10 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Всыпать мучную муку в миску, влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом и испечь блин. Желательно каждый раз сковороду смазывать растительными маслом.

Шаг 3

На каждый блин выложить по 1 ст.л. джема "Махеевъ" и закрутить. Подавать к столу лучше с чаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Самые простые блины

С приготовлением самых простых блинов справится даже ребенок школьного возраста! Не говоря уж о молодых хозяйках, которые еще не успели набраться достаточного опыта, чтобы замешивать более сложное ...

Рецепты к 23 февраля

23 февраля в нашей стране традиционно считается мужским днем. Изначально праздник касался только военных, но времена изменились, и теперь мы с удовольствием поздравляем всех представителей сильной половины человечества. Ведь они наша защита, поддержка и опора! И конечно в этот день никак не обойтись без застолья с обилием настоящих «мужских» блюд — сытных, вкусных, питательных.

Утренние блинчики «1‒2‒3» и пряный апельсиновый джем

Ищете проверенный рецепт блинчиков? Вот он — Утренние блинчики «1‒2‒3» и пряный апельсиновый джем. По нему блинчики получаются всегда, даже у неопытных кулинаров. Уже в названии указаны пропорции для теста: 1‒ это один стакан муки, 2 — два стакана молока, а 3 — это количество яиц. Еще понадобится немного сахара и соли, а также ложка растительного масла, чтобы блины не прилипали к сковороде. Ну и дополнительный бонус этого рецепта блинчиков — домашний апельсиновый джем, с которым их можно подавать. Готовится просто и быстро, но его лучше приготовить заранее. Не рецепт, а подарок, пользуйтесь на здоровье!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru