Бретонские блины с ветчиной и сыром
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
тесто на блины в моих рецептах 0,1 кг
яйцо 1 шт.
ветчина 0,05 кг
сыр 0,03 кг
Шаг 1
Разогреть на среднем огне блинную сковороду.
Шаг 2
Взять заранее приготовление тесто на блины, по моему рецепту.
Шаг 3
Смазать сковороду маслом, вылить стограммовый половник теста на сковороду. Когда одна сторона блина будет готова, легким движением руки переворачиваем его.
Шаг 4
Заранее нарезанную соломкой ветчину отправляем в центр блина, туда же пойдет и сыр. Делаем небольшое углубление в середине конструкции и выливаем в него целое яйцо.
Шаг 5
Подождав полминуты, делаем конверт и отправляем на три минуты в разогретую до 180 духовку.
Шаг 6
Сервируем, украшаем, угощаем.