Бретонские блины с ветчиной и сыром

26 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

выпечка блины запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто на блины в моих рецептах 0,1 кг

яйцо 1 шт.

ветчина 0,05 кг

сыр 0,03 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть на среднем огне блинную сковороду.

Шаг 2

Взять заранее приготовление тесто на блины, по моему рецепту.

Шаг 3

Смазать сковороду маслом, вылить стограммовый половник теста на сковороду. Когда одна сторона блина будет готова, легким движением руки переворачиваем его.

Шаг 4

Заранее нарезанную соломкой ветчину отправляем в центр блина, туда же пойдет и сыр. Делаем небольшое углубление в середине конструкции и выливаем в него целое яйцо.

Шаг 5

Подождав полминуты, делаем конверт и отправляем на три минуты в разогретую до 180 духовку.

Шаг 6

Сервируем, украшаем, угощаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru