Теплый салат с луковым картофелем и груздями

15 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты теплый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соленые грузди 6-8 шт.

соленый или маринованный огурец 1 шт.

отварной картофель 2 шт.

красная луковица 1 шт.

зернистая горчица 1 ч.л.

перепелиные яйца,сварить вкрутую 6 шт.

2 веточки свежего укропа

1 пучок салата

сметана 2 ст.л.

растительное масло 1 ст.л.

семена льна, обжарить на сухой сковороде 1 ч.л.

черная соль (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грузди нарезать крупно. Отварной картофель размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, добавить картофель и обжарить до золотистой корочки. Сметану смешать с горчицей. На блюдо выложить картофель с луком,присыпать укропом, поверх картофеля- кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварные яйца. Украсить листьями салата и семенами льна. В центр салата добавить сметану с горчицей, посыпать черной солью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru