Весенний суп минестроне

13 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

суп минестроне
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

зеленое песто 3 ст.л.

бульон овощной 750 мл

лук репчатый 1 шт.

цветная капуста, кочан 1\2 шт.

помидор 2 шт.

чеснок, зубчик 2 шт.

оливковое масло 3 ст.л.

фасоль стручковая 70 г

спагетти 40 г

базилик-по вкусу

соль-по вкусу

зелень петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить измельчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Шаг 2

Добавить остальные овощи (зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Разложить по тарелкам, украсив ложкой песто и петрушкой. Отличное легкое блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru