Шоколадный пудинг из манной крупы

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 266.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.30 г/10.13 г/38.72

рецепты с молоком шоколад манка десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

молоко – 500 мл

сахар – 100 г

75 г молочного шоколада

масло сливочное – 25 г

100 г манной крупы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.

Шаг 2

Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, 2 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru