Тёплый салат с кальмаром от ресторана Лимончино

22 января 2020 г.

Порций: 1

Готовка: 25 мин

салаты Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кальмары 70 г

артишоки в масле 20 г

оливки таджаски 10 г

каперсы 4 г

помидоры черри красные 20 г

картофель черри 40 г

вино белое 20 мл

масло сливочное 20 г

бульон консоме 40 мл

шпинат 30 г

соус цитронет 15 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать и смешать с цитронетом.

Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.

Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru