Сердце носорога от ресторана Burger&Pizzetta

20 января 2020 г.

Порций: 1

Готовка: 30 мин

второе блюдо закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маслины 30 г

яйцо пашот 1 шт

авокадо 1 шт

пармская ветчина 60 г

пармезан 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо почистить и разделить на две части. Внутрь, вместо косточки, аккуратно разместить яйцо–пашот.

Завернуть авокадо в пармскую ветчину, положить на фритюр на 2 минуты. Затем выложить на тарелку. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Рядом или сверху выложить маслины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru