Тушёная капуста с черносливом

31 января 2020 г.

Порций: 1

капуста еда второе блюдо рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста 1,5 г

лук 1 шт.

чернослив 150 г

специи 2 ч.л.

растительное масло 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде. Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты. Сильно тонкие полоски лучше не нарезать. Также нарезаем лук кубиками.

2. Нарезаем чернослив.

3. Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями. Слой капусты , слой чернослива. Солим каждый слой. Жарим на среднем огне, помешивая .

4. Можно добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку тимьяна ,сумах ( высушенный толченный гранат ) и перец.

5. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=UqeT4EmPkBA

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru