Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»

30 декабря 2019 г.

Порций: 1

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль 1 г

перец халапеньо 10 г

авокадо 1 шт.

лимонный сок 10 г

говядина 100 г

бородинский хлеб 100 г

яйцо пашот 1 шт.

петрушка 1 г

укроп 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размять авокадо до состояния пасты.

Смешать с лимонным соком и добавить соль.

Перец халапеньо мелко порезать и добавить в пасту.

Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).

Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.

Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.

Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху добавить яйцо-пашот.

Украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru