Рулет из минтая с квашеной капустой, яблоком и кетчупом Махеевъ

25 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

квашеная капуста второе блюдо ужин обед авторская кухня запекание рыбный рулет минтай Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе минтая 2 шт.

квашеная капуста 60 гр

яблоко 0,5 шт.

кетчуп краснодарский ТМ Махеев 2 ст.л.

лук 0,5 шт

чеснок 1 зубчик

черный перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок нарезать и обжарить до мягкости. Добавить квашеную капусту, отжатую от сока и тушить все вместе 5 минут. Яблоко нарезать кубиком и добавить к овощам, положить в сковороду кетчуп ТМ МахеевЪ. Перемешать и тушить еще 5 минут.

Шаг 2

Минтая аккуратно разделать на филе. У меня было уже готовое филе. Посолить и поперчить. Выложить на него начинку из квашеной капусты с яблоком и свернуть рулетом. Край заколоть зуточисткой.

Шаг 3

Полить рулеты растительным маслом и поставить в духовку на 20 минут. Температура 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru