Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ

17 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

сыр пекинская капуста ужин авторская кухня Встреча с друзьями гриль сковорода жарка закуска ТМ МахеевЪ Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пекинская капуста 6-8 листов

сыр Грюйер 50 гр

сыр с голубой плесенью 50 гр

сыр Козий 50 гр

соус сырный ТМ МахеевЪ 3-4 ст. л.

панировочные сухари 80 гр

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пекинскую капусту разобрать на листья. Лучше взять кочан покрупней, чтобы листья были не маленькие. Хорошо помыть их и залить кипятком в удобной ёмкости на 30-60 секунд. Нужно чтобы листья немного обмякли, чтобы их удобнее было сворачивать. Но не превратите листья в бесформенные тряпочки! Обдать холодной водой, чтобы быстрее остыли. Три вида сыра нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2

Лист пекинской капусты расправить на доске, слегка смазать сырным соусом ТМ МахеевЪ, присыпать сухарями и положить нарезанный сыр всех видов. Не кладите слишком много, достаточно столовой ложки, иначе при нагреве он может вытекать и гореть. Завернуть лист треугольником(или конвертом)

Шаг 3

Разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выложить капустные конверты и жарить до аппетитной корочки с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru