Салат с вареной колбасой, картофелем и салатом кейл с козьим сыром

11 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Вареная колбаса салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

8 мелких молодых картофелин

125 г замороженного горошка

100 г кейла

150 г вареной колбасы

3 ст. л. меда

3 ст. л. горчицы

1 ч. л. горчичного порошка

2 ст. л. белого винного уксуса

2 лука-шалота

2 ломтика козьего сыра с корочкой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, не очищая, разрежьте пополам и варите в кипящей воде около 10 мин. или до готовности. В последнюю минуту приготовления добавьте горох и капусту. Воду слейте.

Шаг 2

Смешайте в маленькой миске мед и горчицу, добавьте горчичный порошок, белый винный уксус и мелко нарезанный лук-шалот.

Шаг 3

Хорошо разогрейте сковороду-гриль и слегка смажьте маслом. Положите козий сыр, смазав его заправкой. Приправьте черным перцем. Обжаривайте сыр 2-3 мин. с каждой стороны, или пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться.

Шаг 4

Уложите картофель, горох, капусту и колбасу в тарелку. Сбрызните заправкой и перемешайте. Сверху положите жареный сыр. Сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru