Завиток с вареной колбасой, сыром и ананасом

11 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

Вареная колбаса выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

300 г муки + немного для обсыпки

2 ч. л. разрыхлителя

250 мл пахты

½ ч. л. соли

1 ч. л. сушеных прованских трав

5 ст. л. томатного пюре

150 г тертой моцареллы

150 г вареной колбасы

220 г ананаса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку на 180°C. Слегка смажьте маслом противень размером примерно 20 x 30 см и застелите его бумагой для выпечки.

Шаг 2

Просейте муку и разрыхлитель в миску и сделайте углубление в центре. Добавьте пахту, соль и сушеные травы. Используя нож, соберите смесь, чтобы сформировать мягкое тесто. В качестве альтернативы, взбейте миксером на низкой скорости.

Шаг 3

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слегка замесите до получения однородной массы. Раскатайте и разрежьте на квадраты со стороной 30 см.

Шаг 4

Распределите томатное пюре по поверхности теста и посыпьте тесто сыром. Нарежьте колбасу и ананас мелкими кусочками и посыпьте сыром.

Шаг 5

Скатайте каждый квадрат в большую колбасу и нарежьте на 10 частей. Положите на подготовленный противень срезом вверх и запекайте в духовке 25-30 мин., пока выпечка не будет золотистой. Выньте из духовки; слегка остудите и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru