Салат с тунцом, фасолью, семечками и с майонезом "Махеевъ"

10 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

рождество салаты ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения романтический ужин Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тунец консервированный (1 банка) 200 г

сок лимонный 2 ст.л.

сахар 1 щепотка(и)

лук репчатый 1 шт.

яйца куриные 2 шт.

фасоль консервированная 340 г

семечки подсолнуха (очищенные) 3 ст.л.

майонез горчичный "Махеевъ" 3 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Консервированную рыбу без жидкости переложить в миску и размять вилкой.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и 1 щепотку сахара. Через 5 минут воду слить, лук охладить и добавить к тунцу.

Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 4

Из консервированной фасоли слить жидкость, промыть и добавить в миску.

Шаг 5

Очищенные семечки обжарить на сухой сковороде.

Шаг 6

Смешать все нарезанные ингредиенты, добавить майонез горчичный и подсолить по вкусу. У меня майонез с добавлением горчицы. Тщательно все перемешать и дать пропитаться минут 20-30.

Шаг 7

Перед подачей на стол посыпьте верх салата очищенными и обжаренными семечками подсолнуха и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru