Праздничные канапе из слабосоленого лосося

10 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 269.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.00 г/15.90 г/24.22

фуршет выпекание канапе закуска духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

500 г слоеного бездрожжевого теста

8 ломтиков слабосоленого лосося

50 г сливочного сыра

8 веточек укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка раскатайте слоеное тесто до толщины 3 мм. Формочкой вырежьте кружки диаметром 4 см. Положите на противни на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте 8–10 мин., до золотистого цвета. Остудите основы.

Шаг 2

Выложите на основы по ложке сливочного сыра. Кусочки лосося сложите вчетверо и положите на сыр. Сколите шпажкой и украсьте укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru