Салат с тыквой-гриль, сулугуни, гранатом и сырным соусом Махеевъ

08 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

салаты авторская кухня новый год Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква -150г

сыр сулугуни-100г

печень куриная отварная-100г

зерна граната

соль- по вкусу

прованские травы- по вкусу

оливковое масло- 1 ст.л.

смесь перцев- по вкусу

сырный соус от Махеев- для заправки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованским травами и оставить на несколько минут.

Шаг 2

Приготовить тыкву в мультипекаре до готовности, используя насадку "гриль".

Шаг 3

Подготовить остальные ингредиенты.

Шаг 4

Нарезать кубиками сыр.

Шаг 5

Нарезать куриную печень кубиками.

Шаг 6

Кусочки тыквы нарезать кубиками, выложить на блюдо, добавить туда же сулугуни, печень. В качестве заправки использовать сырный соус. Сверху посыпать зерна и граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru