Цветная капуста с трюфельным маслом от ресторана Burger&Pizzetta

28 ноября 2019 г.

Порций: 1

Готовка: 30 мин

салаты обед Ланч закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста цветная 150 г

петрушка 2 г

масло трюфельное 10 г

масло оливковое 3 г

соль 1 г

перец 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цветную капусту очищаем от листьев и делим на 4 части. Варим до полуготовности и остужаем в холодной воде.

После этого обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки и запекаем еще 10 минут.

Затем выкладываем на тарелку, добавляем соль и перец по вкусу. Поливаем трюфельным маслом и украшаем петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Зеленая спаржа по-арлезьенски с киноа и оливками

Острая капуста

Очень странно, что не китайцы – любители процесса ферментации – изобрели квашеную капусту. У них капуста на закуску подается десятком других способов. Но нам больше всего нравится именно этот. Кусочки получаются кисло-сладкими, островатыми, хрустящими и нежными одновременно. Такая капуста будет храниться в холодильнике примерно неделю, с каждым днем становясь все вкуснее.

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru