Трапеза паломника

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 465.00 ккал/порция

морепродукты креветки второе блюдо гребешки испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

по 100 г креветок, грибов и морских гребешков, гренков

масло оливковое – 4 ст.л.

100–150 г пармезана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить в соленой воде креветки и гребешки (можно взять и баночные, подкопченные, тогда их варить не надо). Очистить. Обжарить грибы, посолить, положить сверху на креветки. Подготовить гренки и тоже выложить на тарелки. Посыпать тертым сыром. Запекать в течение 7 минут в духовке при температуре 180˚С, до образования поджаристой сырной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru