Рулетики из свинины с тыквенным пюре

02 октября 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 45 мин

тыква свинина мясо второе блюдо ужин обед полдник Встреча с друзьями запекание День рождения сковорода блендер жарка Рулетики романтический ужин рецепты из тыквы духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый 180 г

тыква 500 г

шейка свиная 1 кг

помидор 300 г

сливки Parmalat CHEF 10% - 200 мл

мята 4 шт.

соль 1/2 ч.л.

перец черный 1/2 ч.л.

карри 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук (100 гр) нарезать кубиками, тыкву (200 гр) натереть на терке.

Шаг 2

На растительном масле обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, выложить начинку, завернуть в рулетики, заколоть шпажками.

Шаг 4

Жарим на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон.

Шаг 5

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Тыкву (300 гр) и лук (80 гр) нарезать на кубики, добавить соль и перец по ½ ч.л., карри. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне.

Шаг 6

Помидоры залить кипятком на пару минут. Снять кожицу.

Шаг 7

В чашу выложить очищенные помидоры, обжаренные тыкву и лук, мята (2 веточки), сливки измельчить погружным блендером.

Шаг 8

Свиные рулетики достать из духовки, залить пюре, выложить листочки мяты (2 веточки). Ставим в духовку еще на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru