Кулечки из лаваша с сыром и виноградом

22 декабря 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 290.00 ккал/порция

сыр виноград закуска лаваш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

125 мл натурального йогурта

1 тонкий лаваш

100 г винограда без косточек

3–4 веточки петрушки

200 г сыра чеддер

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке, 5 мин. Шпажки удалить.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разре- зать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ви- ноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru