Трубочки из ветчины с хреном и сливками

10 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 102.00 ккал/порция

сливки апельсины хрен ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

0,5 апельсина

1 ст. л. готового острого хрена

8 тонких ломтиков сырокопченой ветчины

соль

200 мл сливок жирностью 33%

1 ст. л. апельсинового сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки взбить со щепоткой соли в плотную пену. Смешать сливки с хреном и апельсиновым соком.

Шаг 2

Промазать ломтики ветчины получившейся смесью, скатать их в трубочки. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, уложить на них трубочки. Можно украсить кружками оливок и веточками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru