Тарталетки с рыбным салатом с маринованными огурчиками

10 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Ккал: 327.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.84 г/19.93 г/12.66

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

5 маринованных огурчиков

2 зеленых яблока

200 г филе слабосоленого лосося

200 г филе горбуши горячего копчения

300 г вареного филе трески

5 сваренных вкрутую яиц

1 пучок укропа

8 перьев зеленого лука

небольшие готовые тарталетки из песочного или слоеного теста

майонез

красная икра для подачи (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маринованные огурчики нарежьте кубиками со стороной 5–7 мм. Также нарежьте очищенные яблоки.

Шаг 2

Лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 3

Копченую горбушу и треску разберите на небольшие кусочки филе, удаляя по необходимости кожу и косточки.

Шаг 4

Яйца очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук.

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты салата, заправьте салат майонезом.

Шаг 6

Дайте салату немного настояться в холодном месте, а затем разложите по тарталеткам.

Шаг 7

Верхний слой слегка смажьте майонезом и украсьте салат икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru