Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками

22 ноября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 8 ч

Готовка: 10 мин

Ккал: 373.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.73 г/14.89 г/50.22

корица яблоки изюм йогурт орехи банан фундук грецкие орехи миндаль овсянка семечки холодильник завтрак второе блюдо мюсли пп рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

25 г семечек подсолнечника

25 г семечек тыквы

16 г фундука

16 г грецких орехов

16 г миндаля

2 кисло-сладких яблока

50 г разноцветного изюма

2 банана

220–250 г натурального жирного йогурта

100 г овсянки не быстрого приготовления

0,5 ч. л. молотой корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семечки тыквы и орехи порубите по отдельности.

Шаг 2

Очистите яблоки и натрите на крупной терке. Смешайте с хлопьями, всеми семечками, половиной орехов и изюма. Всыпьте корицу.

Шаг 3

Добавьте смесь из йогурта и 100 мл питьевой холодной воды. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 6–12 ч.

Шаг 4

Банан очистите, нарежьте кусочками.

Шаг 5

Мюсли разложите по мисочкам. Добавьте бананы. Посыпьте оставшимися орехами и изюмом. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru