Куриное суфле

31 октября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 50 мин

курица фарш второе блюдо ужин обед запекание сковорода суфле блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе 600 г

шампиньоны 220 г

лук репчатый 100 г

яйца 2 шт.

сливки 200 мл

панировочные сухари 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне - перемешивая.

Шаг 2

Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Остудить.

Шаг 3

Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами - посолить и поперчить.

Шаг 4

Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену. Сливки и белки добавить к курице.

Шаг 5

Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.

Шаг 6

Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru