Паста с овощами и соевым соусом
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 15 мин
Готовка: 35 мин
Ккал: 385.39 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.11 г/1.52 г/77.40
макароны 400 г
шампиньоны 150 г
болгарский перец 1 шт.
лук репчатый 150 г
соевый соус 50 мл
укроп 20 г
чеснок 3 шт.
Шаг 1
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты. Добавить перец и обжарить 3 минуты. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
Шаг 3
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.