Паста с овощами и соевым соусом

30 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 35 мин

Ккал: 385.39 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.11 г/1.52 г/77.40

макароны паста варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями постные блюда сковорода паста с овощами жарка вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

макароны 400 г

шампиньоны 150 г

болгарский перец 1 шт.

лук репчатый 150 г

соевый соус 50 мл

укроп 20 г

чеснок 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2

На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты. Добавить перец и обжарить 3 минуты. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Шаг 3

Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru