Слойки "Тыковки"

25 октября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 1 ч

тыква выпечка хэллоуин слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

слоеное бездрожжевое тесто 1 кг

яйцо 1 шт

тыква 100 г

яблоки 2 шт

сахар 100 г

ваниль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву и яблоки порезать кубиком. Сахар растопить до состояния карамели, добавить тыкву с яблоками и ваниль. Томить до пюреобразного состояния.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать до толщины 2 мм. Вырезать тыковки. На каждую заготовку положить по 1 ст.л. начинки. Края теста смазать яйцом.

Шаг 3

Сверху на каждую положить еще по одной заготовке с вырезанными мордочками. Смазать яйцом и выпекать около 20 минут при 170 градусах.

Шаг 4

Слойки готовы! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru