Салат с копченым палтусом, помидорами и беконом

09 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 397.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.09 г/33.84 г/18.25

помидоры салаты ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч копченая рыба сковорода закуска палтус бекон Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

бекон полоски 3-4 шт.

палтус холодного копчения 100 г

салатные листья 50 г

помидоры черри 100 г

хлеб тостовый, кусков 2 шт.

масло оливковое 1 ст. л.

сок лимонный 1 ст. л.

горчица зерновая 1 ч. л.

соль

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон для салата нарежьте на кусочки, обжарьте. Ломтики хлеба нарежьте кубиками, полейте чайной ложкой оливкового масла, посолите, выложите на противень в один слой и подсушите в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Помидоры нарежьте на половинки, а палтус на кусочки, порвите салат руками.

Шаг 3

Для заправки салата с копченым палтусом взбейте оставшееся масло с лимонным соком, горчицей, посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите в салатник листья салата, бекон, помидоры, палтус, полейте заправкой, посыпьте сухариками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru