Слоеный салат с баклажанами

04 октября 2019 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Доп. время: 1 ч

Готовка: 1 ч

баклажаны салаты слоеный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны 2 шт.

морковь сырая 2 шт.

помидоры 2 шт.

чеснок ( Зубчик) 2 шт.

майонез, зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, чтобы они пустили сок. Промыть баклажаны в холодной воде. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с 2-х сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать полукольцами. Выкладываем слоями на тарелку баклажаны, сверху посыпаем измельченным чесноком. Наверх натёртая морковь, смазать не много майонезом. Потом помидоры, смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью, какая нравится. Я сделала 2 слоя салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru