Мгновенная полента с сыром
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Ккал: 238.51 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.41 г/14.35 г/17.52
полента 1 стакан(а)
маскарпоне 3 ст.л.
тертый пармезан 2 ст.л.
смесь сушеных прованских трав 0.5 ч.л.
соль по вкусу
паприка молотая копченая 0.125 ч.л.
Для подачи:
пармезан по вкусу
зелень по вкусу
Шаг 1
В кастрюле вскипятите 500 мл воды, посолите и всыпьте поленту. Варите, часто помешивая, 10 мин.
Шаг 2
В готовую горячую кашу положите маскарпоне и пармезан, тщательно размешайте и еще немного прогрейте, помешивая. Приправьте сушеными травами и паприкой.
Шаг 3
Разложите кашу по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном и зеленью.