Рагу из бараньих ребрышек с овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 671.00 ккал/порция

цветная капуста картофель второе блюдо бараньи ребрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь – 1 шт

соль

чеснок – 2 зубчика

лук репчатый – 1 луковица

1 небольшой кочан цветной капусты

4 веточки петрушки

1 кг бараньих ребрышек

200 г консервированной белой фасоли

масло растительное – 2 ст.л.

картофель

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 мин. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 мин. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 мин.

Шаг 2

Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 мин.

Шаг 3

Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru