Конфеты "Какао" на растительном спреде

14 мая 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 30 мин

какао десерты авторская кухня конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

песочное печенье 300 г

сгущенное молоко 2/3 стакан(а)

какао 4 ст.л.

спред на основе растительных масел 100 г

коньяк 1 ст.л.

кокосовая стружка 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить печенье в блендере или в мясорубке до состояния крошек. Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Смешать в глубокой чаше сгущенное молоко, какао и спред. Влить столовую ложку коньяка.

Шаг 3

Всыпать к какао-массе печенье. Перемешать до состояния однородной массы.

Шаг 4

Слепить из какао-массы шарики, обвалять в кокосовой стружке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru