Постный хлеб с кунжутом

15 апреля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка хлеб Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода 200 мл

дрожжи 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

сахарный песок 1 ч.л.

мука 350-400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить дрожжи в стакане теплой воды

Шаг 2

Добавить сахар, соль

Шаг 3

Просеять муку и замесить тесто

Шаг 4

Накрыть и в поставить в тёплое место на 30 мин

Шаг 5

Когда тесто поднимется, осадить его и положить в форму

Шаг 6

Дать подняться

Шаг 7

Посыпать сверху кунжутом и выпекать при температуре 200 гр. , 30-35 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru