Салат из зелени и цикория с ветчиной и семечками
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 ч
радикьо 100 г
цикорий 30 г
ломтики ветчины, лучше с/в 60-80 г
тыквенные семечки 50 г
бальзамический уксус
жидкий мёд, луговой или цветочный
оливковое масло
кунжут белый 30 г
соль
Шаг 1
Листья салата нарвать руками. Ветчину нарезать кусочками. Перемешать.
Шаг 2
Тыквенные семечки обжарить без масла.
Шаг 3
Для заправки взбить вилкой уксус и мед. Посолить. Добавить оливковое масло. Энергично взбить. Полить смесь из листьев и ветчины. Посыпать всеми семечками и перемешать. Сразу на стол.