Салат из зелени и цикория с ветчиной и семечками

25 марта 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 ч

салаты Встреча с друзьями романтический ужин Семушка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

радикьо 100 г

цикорий 30 г

ломтики ветчины, лучше с/в 60-80 г

тыквенные семечки 50 г

бальзамический уксус

жидкий мёд, луговой или цветочный

оливковое масло

кунжут белый 30 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата нарвать руками. Ветчину нарезать кусочками. Перемешать.

Шаг 2

Тыквенные семечки обжарить без масла.

Шаг 3

Для заправки взбить вилкой уксус и мед. Посолить. Добавить оливковое масло. Энергично взбить. Полить смесь из листьев и ветчины. Посыпать всеми семечками и перемешать. Сразу на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru