Смузи из киви, ананасов, банана, ростков и специй

23 марта 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 157.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.10 г/0.88 г/33.64

завтрак полдник Ланч Здоровое питание смузи блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 крупный банан

2 крупных спелых киви

150 г свежего ананаса

100 г пророщенной золотистой фасоли

сок половины лимона

0,5 ч. л. ванильного экстракта

0,5 ч. л. корицы

0,3 ч. л. куркумы

лед

мята для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С ананаса срежьте кожуру. Тщательно вырежьте все «глазки» – их плохо размалывает блендер. Нарежьте мякоть­ кусочками и положите в блендер.

Шаг 2

Разрежьте киви пополам, выньте мякоть ложкой, положите в блендер.

Шаг 3

Очистите банан, нарежьте, добавьте в блендер.

Шаг 4

Добавьте ростки, сок лимона, все специи и большую горсть льда. Взбейте смесь до однородности, разлейте по высоким стаканам, украсьте мятой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru