Запеченный осетр с картошкой

20 ноября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

осетр второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг филе осетра

100-120 г деревенской сметаны

100 г панировочных сухарей, лучше панко

растительное масло

запеченная картошка для подачи

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осетрину нарежьте порционными кусками. Смажьте сметаной и посолите. Обваляйте в сухарях.

Шаг 2

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200 °С, 10 мин. Уменьшите температуру до 180 °С и готовьте еще 10-15 мин. Подавайте теплым с запеченной картошкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru