Салат с сельдью, свёклой и сыром

16 декабря 2018 г.

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдь 1 шт.

свёкла отварная 1 шт.

яйца куриные 3 шт.

твёрдый сыр (у меня на заквасках и ферментных БакЗдрав) 50-100 гр

луковица 1 шт

сметана/майонез для заправки

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдь разделать и филе нарезать кубиками.

Яйца отварить и нарезать кубиками, можно натереть на тёрке. Одно яйцо нарезать дольками для украшения.

Отварную свёклу нарезать кубиками.

Сыр нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами.

Соединить свёклу, сельдь, яйца, лук, сыр, заправить сметаной или майонезом по вкусу, украсить дольками куриного яйца и зеленью укропа. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru