Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.

19 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр апельсины финики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр каччота 50 г

финики королевские 20 шт.

оливковое масло 100 г

апельсин 30 г

розмарин 1 щепотка(и)

розовая соль 0,5 ч.л.

перец сладкий хлопья 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить сыр каччоту с заквасками полутвердые сыры от БЗ.

Шаг 2

Вымыть и обсушить на бумажном полотенце королевские финики. Удалить косточки, аккуратно разрезав вдоль финика.

Шаг 3

Вместо косточек вставить кусочки сыра, размером чуть больше самих косточек. Сомкнуть финики. Уложить в стерильную баночку вместе с кружочками апельсина и пересыпать немного розмарином и хлопьями красного, сладкого, ароматного перца. Залить оливковым маслом, настоянном на апельсинах с гималайской солью. Закрутить крышку и настаивать дней 7-10.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru