Печеная тыква c кейлом и камамбером

04 декабря 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

тыква камамбер закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква печёная 80 г

кейл 30 г

сыр камамбер 30 г

сливочное масло 30 г

чесночное масло 2 г

белое вино 20 мл

мускатный орех 1 мл

лимонный фреш 3 мл

мини-шпинат 20 г

вяленые томаты 30 г

уксус бальзамический 4 мл

масло оливковое 3 г

пряные семечки 3 г

соль 6 г

перец черный 2 г

мед 50 г

бадьян 2 шт.

корица 5 г

тимьян 3 г

масло сливочное 20 г

тыквенные семечки 100 г

сахар тростниковый 40 г

кардамон 2 г

корица 3 г

мускатный орех 1 г

ваниль 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 2

На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.

Шаг 3

Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.

Шаг 4

На тарелку выложить вяленые томаты, печёную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.

Шаг 5

Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru