Вафельные "клубнички"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 30 мин

Ккал: 108.00 ккал/порция

сливки десерты вафли свекольный сок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

100 мл сливок жирностью 35 %

2–3 ст. л. свекольного сока

сахарный песок для обсыпки

500 г вафель со сливочной начинкой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вафли измельчить в блендере.

Шаг 2

Выложить вафельную крошку в миску, добавить сливки и перемешать. Должно получиться крутое пюре.

Шаг 3

Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники. Окунать по одной в свекольный сок и затем обмакивать в сахар. Дать подсохнуть.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru