Салат с баклажанами под ореховой заправкой

17 октября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 35 мин

Ккал: 344.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 38.27 г/9.03 г/22.91

овощи салаты ужин овощной салат салат из баклажанов салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат листовой 100 г

куриное филе 1 шт.

баклажаны (маленькие) 2 шт.

помидоры черри 6 шт.

ореховая заправка 40 г

семена тыквы по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата крупно рвем или нарезаем. Выкладываем их в салатник.

Шаг 2

Баклажаны нарезаем кружками и солим. Через 20 минут промываем кусочки баклажанов и избавляемся от лишней жидкости, отжимая их. Обжариваем кусочки баклажанов на сковороде. Готовые баклажаны выкладываем на листья салата.

Шаг 3

Филе куры нарезаем на кусочки и также обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Когда кусочки куры будут готовы, их также надо выложить в миску с салатом и баклажанами.

Шаг 4

Теперь добавляем помидоры черри, разрезанные пополам.

Шаг 5

Заправляем салат ореховой заправкой. Аккуратно вымешиваем салат. Сверху салат посыпаем обжаренными семенами тыквы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru