Теплый сэндвич с яичным салатом

29 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 25 мин

яйца завтрак полдник гриль сэндвич перекус жарка закуска Hochland яичный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

большие куски белого хлеба 2 шт.

яйца куриные 3 шт.

плавленый сыр (кусочки) 4 шт.

укроп по вкусу

майонез по вкусу

перец черный (молотый) по вкусу

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить яйца в течение 10-12 минут. Затем остудить их под проточной холодной водой. Очистить их и порубить их средними кусочками.

Шаг 2

Укроп мелко порубить.

Шаг 3

Смешать яйца и порубленную зелень, заправить майонезом, солью и перцем. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Поджарить куски белого хлеба в тостере до румяной корочки.

Шаг 5

Разложить по кускам хлеба яичный салат.

Шаг 6

Уложить на салат ломтики сыра и поставить сэндвичи в разогретую до 180°C духовку на режим гриль на 7 минут. Подавать бутерброды с яичным салатом немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru