Салат с ветчиной и фруктами

28 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

яблоки груша сладкий перец салаты Встреча с друзьями новый год День рождения Без термообработки салаты с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ветчина 100 гр

груша 1 шт

яблоко 1 шт

лук 1 шт

сладкий перец 1 шт

сок лимона 2 ст.л.

майонез 1-2 ст.л.

петрушка 2 веточки

укроп 2 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу и яблоко почистить от шкурки и семян. Нарезать кубиком. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на полминуты, чтобы убрать горечь. Затем охладить холодной водой.

Шаг 3

Ветчину нарезать соломкой. Добавить фрукты, лук и сладкий перец, нарезанный кубиком.

Шаг 4

Зелень мелко нарубить и добавить в салат. Заправить майонезом и перемешать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru