Кассероль из кабачков

24 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.00 г/0.00 г/0.00

цукини выпечка запеканка второе блюдо ужин Встреча с друзьями запекание американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кабачок (цукини) 1 кг

лук репчатый 2 шт.

сыр плавленый Hochland "Сливочный" 400 г

специи по вкусу

соль по вкусу

яйцо 4 шт.

масло растительное 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки нарезаем кружочками

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем

Шаг 3

К луково-кабачковой смеси добавляем сыр плавленый Hochland "Сливочный", растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится

Шаг 4

Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем с остальной массой , перемешиваем и выкладываем в форму

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 190 гр. Время выпекания зависит от глубины формы, но не менее 50 минут

Шаг 6

Запеканка готова! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru