Салат с сосисками

23 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

перепелиные яйца картофель салаты сосиски майонез соленые огурцы ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

подкопченные сосиски 3 шт.

варёный картофель 3 шт.

маринованная морская капуста 100 г

консервированный зелёный горошек банка 0.5 шт.

солёный огурец 1 шт.

лук репчатый мелкий 0.5 шт.

варёные перепелиные яйца 4 шт.

укроп свежий веточки 2 шт.

майонез 4 ст.л.

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

растительное масло 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

От одной сосиски отрезать половинку и нарезать её тонкими кружками, остальные сосиски нарезать полукружками. Обжарить все нарезанные сосиски на масле до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце (кружки положить отдельно).

Шаг 2

Картофель и огурец нарезать мелкими кубиками. С горошка и капусты слить жидкость. Лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 3

Соединить подготовленные продукты, по вкусу посолить, поперчить, заправить половиной майонеза, перемешать.

Шаг 4

Выложить в салатник, нанести сеточку из майонеза. Украсить половинками яиц, кружками сосисок и укропом. Сразу подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru