Пирог с творожным сыром и салями

23 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

Ккал: 497.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.60 г/33.23 г/30.95

сыр фуршет выпечка пироги завтрак ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями выпекание пасха День рождения пирог с сыром романтический ужин салями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

салями 80 г

сыр полутвердый 80 г

творожный сыр Хохланд 140 г

соль морская - по вкусу

укроп свежий, веточка 2-3 шт.

чеснок, зубчик 1 шт.

зира, семена - по вкусу

яичный желток

сметана 100 г

мука пшеничная 1 стакан

соль 1 щепотка

растительное масло 25 мл

разрыхлитель 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста смешать сыпучие компоненты.

Шаг 2

Добавить растительное масло, перемешать руками в крошку. Добавить сметану и замесить тесто.

Шаг 3

Для начинки сыр и салями нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Укроп мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить.К творожному сыру Хохланд добавить соль, измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тесто разделить на 4 части и каждый кусок тонко раскатать. На половину теста выложить слой творожного сыра.

Шаг 5

сверху разложить кусочки салями.

Шаг 6

Поверх салями-кусочки сыра.

Шаг 7

Закрыть пироги, края защипнуть. Сверху смазать яичным желтком, при желании - посыпать семенами зиры.

Шаг 8

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке до румяного цвета (около 30 минут). Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru