Свиной шашлык на мангале.С маринадом Махеевъ-всегда отличный вкус!

22 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Подготовка: 2 ч

Готовка: 30 мин

маринование второе блюдо авторская кухня Встреча с друзьями гриль мангал Кулинарная школа Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

шейка свиная. 2 кг

маринад Махеевъ "Чесночный". 200 г

редис. 1 пучок

зелёный лук. 1 пучок

петрушка. 1 пучок

огурцы свежие или малосольные. 0,5 кг

сметана. 200 г

чеснок. 1 шт.

смесь перцев. 1 щепотка

куркума. 1 щепотка

соль. 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо порезать крупным шашлычным куском и замариновать на два часика. Для этого на 1 кг.мяса добавляем 100 гр.готового маринада Махеевъ "Чесночный".

Шаг 2

Жарим над углями на мангале до образования румяной корочки. До готовности.

Шаг 3

Готовый шашлык складываем в толстостенную кастрюлю с крышкой и укрываем для сохранения температуры.

Шаг 4

Подаём с любыми овощами, кетчупом и самодельным соусом. Для сметанного соуса в 200 гр. сметаны добавляем тёртый чеснок, смесь перцев, куркуму и немного соли.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru